汽車座椅清潔常見問題

皮椅可以清洗嗎?

⇒不行的唷~我們採水洗,所以皮椅是無法處理的哦!


門板的布面/地墊/車頂等內裝可以清洗嗎?

⇒不行的唷~因為機器有固定角度,以上內裝的彎曲角度機器是無法碰觸的,所以清洗時無法加購清洗內裝!


兒童安全座椅可以清洗嗎?

⇒不行的唷~因為機器有固定角度,兒童座椅機器有很多角度是碰觸不到的,故無法做清洗!


皮跟布料混和的座椅可以清洗嗎?

⇒可以!布料一樣採水洗處理,皮質部分則會採擦拭清潔唷!


我的飲料翻倒在座椅上可以清洗嗎?

⇒可以的~清洗時會將滲進去的飲料抽取出來做回收,但如果飲料的量非常多,會建議回汽車原廠處理唷!因為機器抽取的髒污範圍是有限的,如超過機器負荷的範圍就無法完全做髒污回收啦!


我的汽車座椅有電動功能的話可以清洗嗎?

⇒不行的唷~因為含電動功能的座椅電路線路都較為複雜,水洗時可能會造成線路短路,為避免安全疑慮不建議水洗處理哦!


汽車布座椅清洗要去哪裡清洗勒?可以預約的地點在哪裡?

⇒汽車布座椅清洗採到府服務,需要自備私人停車場或私人車庫的場地,並可以提供水電的使用才能預約清洗唷~條件必須皆符合哦!


我沒有車庫也沒有停車場該怎麼辦呢?可以約自助清洗的場地嗎?

⇒如果無法有私人車庫跟私人停車場的場地那就無法服務囉!場地必須為非公開營業場所,舉凡汽車美容、自助洗車、修車廠、公用停車格等場地皆無法服務唷!


♦我家門口是巷子內或馬路邊的話可以清洗嗎?

⇒清洗過程中無須移動車輛、會車等動作,不影響其他用路人權益即可唷!


我可以只清洗單張座椅嗎?

⇒清洗費用以車輛計算,五人座以下包含五人座汽車種類,一車皆為$2800元,清洗1~5個位置費用皆為$2800元唷~七人座汽車費用則為$3500元,如七人座汽車僅需清洗五個座位位置,費用則為$2800元!


汽車座椅可以拆下來清洗嗎?

⇒我們採不拆洗,所以如果已經拆除的座位是無法處理的哦!


清洗過程要多久呢?可以馬上使用嗎?

⇒五人座汽車清洗時間約為1小時,七人座約為1.5小時,清洗完畢需要乾燥時間4~5小時後才可正常使用唷!


座椅上的水可以乾的了嗎?不會發霉嗎?

⇒清洗時已將大部分的水做回收處理,濕度僅為微濕,待乾燥完全即可正常使用,是不會發霉的哦!


該怎麼讓座椅乾燥呢?

⇒如車庫或停車場能將車門全開吹風扇最佳,如無法放置風扇,則降一點車窗採通風陰乾即可!

關閉選單